Полная версияЗабой, выделка и немного о пользе мяса
29 июн 2014, 10:51
У нас с большим удовольствием покупают печенку от кроликов, но цены настолько разные, что вроде дешево продавать не хочется, потому что она является чуть ли не деликатесом, а дорого плохо берут. Вот и думаю какую бы среднюю стоимость тогда вывести?
08 июл 2014, 14:08
Деликатесом не назову. Но цена чуть выше той, что на куриную.
Да и еще наверно все зависит от региона. Потому что у кого-то может она стоить копейки и спрос не иметь, а в других городах наоборот являться деликатесом.
08 июл 2014, 15:28
У нас 85,00 грн. за кг.
12 июл 2014, 18:03
Я бы у нас назвала все же деликатесом, потому что не так и часто встречается в продаже. Да и самих кроликов не вот прям многие держат. И стоимость ориентировочно 300 рублей, а в праздники и того дороже.
13 июл 2014, 00:03
У Вас еще демократичные цены получаются. Так как у нас выше, да и спрос отличный. Часто бывает так, что как только готовлюсь резать, так уже есть покупатели на все.
17 июл 2014, 01:26
Вот Вы меня еще больше озадачили. Цену то все равно поставить не получится. Наверно придется методом пробы в данном случае. Иначе вариантов и нет никаких.
Я и до этого продавала так что ставила чуть выше средней и если что, то опустить всегда можно.
17 авг 2014, 10:35
Elimira писал(а):У нас с большим удовольствием покупают печенку от кроликов, но цены настолько разные, что вроде дешево продавать не хочется, потому что она является чуть ли не деликатесом, а дорого плохо берут. Вот и думаю какую бы среднюю стоимость тогда вывести?
Это сколько же нужно кроликов убить, чтобы можно было для продажи печенку выставлять?? У меня наверно не такие объемы, что ли. И мы ее просто для себя оставляем когда потрошим. Да и спрашивала один раз всего знакомая про нее.
Powered by phpBB © phpBB Group.
phpBB Mobile / SEO by Artodia.