Форум главного портала кролиководов

Все кролиководство на Krolikovod.Com.Ua
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть мое пребывание 
Текущее время: 12 дек 2017, 20:56
Главный портал кролиководов Lapimun


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: тушёнка
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 08:36 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 11:44
Сообщений: 277
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Страна: Kazakhstan [Казахстан] (kz)
Область: алмаатинская
Город: алмаата
http://pokcer.ru/tushyonka/


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тушёнка
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 08:37 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 11:44
Сообщений: 277
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Страна: Kazakhstan [Казахстан] (kz)
Область: алмаатинская
Город: алмаата
очень простой метод ,мы его уже опробовали.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тушёнка
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2014, 09:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 18:29
Сообщений: 760
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 40 раз.
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Область: Харьковская
Город: Харьков
ryzhiy писал(а):
очень простой метод

5 часов тушить :shock:


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тушёнка
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2014, 19:27 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 окт 2012, 18:23
Сообщений: 48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
а есть способ попроще???


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: тушёнка
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2017, 21:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 ноя 2017, 22:48
Сообщений: 20
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)
Область: Московская
Город: Москва
Тушёнка в бульоне.
Мясо и банки готовятся точно так же, как и в предыдущем варианте. Крольчатину помещаем в кастрюлю, залив её водой так, чтобы она покрыла мясо примерно на 4-5 сантиметров. Ставим варить на несильный огонь. Добавляем специи и солим по вкусу. После готовности вынимаем мясо, отделяем от костей и продолжаем варить в том же бульоне ещё 10 минут. Затем наполняем простерилизованные банки мясом, заливаем нашим бульоном, немедленно закатываем крышками, проверяем герметичность и помещаем в прохладное место на хранение. Можно несколько видоизменить метод приготовления такой тушёнки. Нарезанное мясо кролика сразу закладываем в подготовленные банки 0,5 литра (оставляем 3 см до верха) перекладывая специями и ставим в неразогретую духовку. Включаем её и устанавливаем средний режим нагревания. Тушим 2 часа. Параллельно варим бульон из косточек. Затем бульон заливаем в банки, предварительно всыпав чайную ложку соли. Если ранее срезали кроличий жир, то растапливаем его и заливаем сверху бульона до заполнения банки. Проводим стерилизацию, как в предыдущем варианте. Закатываем банки и храним как обычно.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



АгроПоиск - аграрная поисковая система SMS-центр

Русская поддержка phpBB | Мобильный вид