Форум главного портала кролиководов

Все кролиководство на Krolikovod.Com.Ua
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть мое пребывание 
Текущее время: 23 окт 2018, 07:14
Главный портал кролиководов Lapimun


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ] 
На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Качественная сетка для клеток
СообщениеДобавлено: 11 апр 2013, 12:54 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 ноя 2011, 13:41
Сообщений: 6
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
В предыдущем сообщении - все сразу указано:
Рулон высотой 610 мм - 1500 грн.
Рулон высотой 760 мм - 1800 грн.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Качественная сетка для клеток
СообщениеДобавлено: 03 дек 2014, 22:09 
Не в сети

Зарегистрирован: 02 дек 2014, 21:52
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Область: Киевская
Город: Киев
Цены у Каваторты действительно ОЧЕНЬ высокие. Раньше брал на заводе фрузне, цена намного ниже, но... качество сетки не выдерживает критики. Геометрия ячейки не соблюдается, стыки сварки нередко просто отваливаются. К тому же, завод фрунзе ее не производит, а завозит с Китая. Сейчас взял 2 рулона на Заводе центр-сетка и был приятно удивлен. По цене вышло даже дешевле фрунзе, ячейки ровненькие, хорошо проваренная. Единственное, надо сразу говорить менеджерам что сетка для клеток. Как сказал менеджер, сейчас у них отдельно линия по производству сеток для клеток для кроликов, зверей и птицы. Говорят что если будет обнаружен какой-либо дефект - готовы либо заменить или вернуть деньги. Единственное, просят сохранить этикетку с фамилией работника. К тому же отправляют перевозчиком в любой город от одного рулона.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Качественная сетка для клеток
СообщениеДобавлено: 07 дек 2014, 01:38 
Не в сети
Консультант по системам содержания
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 апр 2012, 01:57
Сообщений: 727
Откуда: Киев
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 26 раз.
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Область: Киевская
Город: Вышгородский , Литвиновка
vawer писал(а):
К тому же, завод фрунзе ее не производит, а завозит с Китая.

Вот и проблема , сфоткаю и выложу Китайскую.
vawer писал(а):
Говорят что если будет обнаружен какой-либо дефект - готовы либо заменить или вернуть деньги. Единственное, просят сохранить этикетку с фамилией работника. К тому же отправляют перевозчиком в любой город от одного рулона.

А вот это головняк и очень длинный.

_________________
Владимир


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 13 ]  На страницу Пред.  1, 2

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



АгроПоиск - аграрная поисковая система SMS-центр

Русская поддержка phpBB | Мобильный вид