Форум главного портала кролиководов

Все кролиководство на Krolikovod.Com.Ua
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть мое пребывание 
Текущее время: 27 окт 2021, 15:25
Главный портал кролиководов EasyRabbits


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 00:11 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 май 2021, 00:48
Сообщений: 378
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Область: Киевская
Город: Киев
Уже много лет я отношусь к той категории людей, которым просто «запрещено болеть». Куча обязанностей и бешеный темп жизни почти без выходных - это мои обычные дни. Уверен, что некоторые живут примерно так же, и они наверняка поймут. Поэтому когда простуда всё таки приходит, некоторые дела сразу летят кувырком, и оперативное восстановление просто-напросто необходимо.

Ситуацию осложняет то, что проблемы такого характера меня преследуют с детства. И если для большинства заложенный нос либо незначительная боль в горле являются тревожными сигналами, то я как правило не обращаю на это внимания. Пока не сильно мешает – нестрашно. Знаю, что подобное отношение совершенно неправильное и сам нередко от этого страдаю, запуская простуду до состояния, когда нет сил, и хотелось бы только лишь лежать в постели.

Последний подобный случай случился дней 30 назад, и выпал на стадию довольно напряжённой серьезной работы. Зная поговорку, что если простуду не лечить, то она отступит за 7 дней, а если лечить – то за неделю, сначала забивал на болезнь. Однако когда в 1-но великолепное утро осознал, что иммунитет сильно ослаб, а нормально работать просто-напросто не сумею, решил не ждать и всё таки прогуляться в аптечный пункт. Продавец порекомендовала Тонзилгон Н, отметив его высокую эффективность. А поскольку стоимость не кусалась, принял решение попробовать данное новое средство. Заморачиваться с каплями не захотел, мне привычнее формат таблеток, так что остановился на них.

На мое удивление, простуда отступила скорее, чем за семь дней. Гораздо быстрее. Причем улучшение начало проявляться очень быстро, и я довольно быстро сумел вернуться в строй. Было решено пополнить запасы Тонзилгона Н дома, чтобы при необходимости лечить семью. Благо, на сайте https://www.tonsilgon.by/ возможно найти ближайшую аптеку, а использовать его можно не только взрослым, однако и детям от двух лет. Растительный состав достаточно безопасен, однако при этом крайне эффективен. В Германии это поняли уже давно, применяя его десятилетиями. Вот сейчас он дошел и до нашей страны.

Особую эффективность данный препарат, как и понятно из наименования, проявляет при простуде с болью в горле. Неприятные проявления проходят достаточно оперативно, а далее уходит плохое самочувствие. Лекарство эффективно с 1-ых признаков простуды, першении, боли в горле. А в наше время, когда болеть неделями мы просто-напросто не можем, подобное оперативное восстановление считается очень важным.
Изображение


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 13 июн 2021, 07:51 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 мар 2019, 22:16
Сообщений: 851
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Область: Киевская
Город: Киев
Я просто чай пью теплый, смотрю сериалы и лежу под одеялом. Все проходит за пару дней.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и гости: 41


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



АгроПоиск - аграрная поисковая система SMS-центр

Русская поддержка phpBB | Мобильный вид