Форум главного портала кролиководов

Все кролиководство на Krolikovod.Com.Ua
Имя пользователя:   Пароль:   Запомнить меня  Скрыть мое пребывание 
Текущее время: 28 мар 2024, 15:41
Главный портал кролиководов EasyRabbits


Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 июн 2014, 10:46 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2014, 10:34
Сообщений: 44
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Belarus [Беларусь] (by)
Область: Беларусь
Город: Могилев
Так получилось, что туше от кроликов лежит в большом количестве, а поставщик задерживается на три дня и боюсь, чтобы мясо не пропало. Как думаете стоит ли их заморозить в морозилке или нет? И как мясо сохранить без заморозки? Слышала, что вроде мясо теряет свои полезные свойства, а как же тогда мы мясо других животных держим в морозилках и не один день порой...


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 08:24 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 июл 2014, 20:52
Сообщений: 13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)
Область: Четинская
Город: Чета
А как же можно его сохранить если нужно на далекое расстояние отправить или не сегодня мне оно нужно, а через неделю? Конечно можно, как и любое мясо, просто не нужно это делать несколько раз, то есть замораживать и размораживать, тогда теряется все что можно только.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 18:55 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 июн 2014, 21:45
Сообщений: 33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Georgia [Грузия] (ge)
Область: Тбилиси
Город: Тбилиси
А почему нет? У нас есть твердая уверенность, что любое мясо должно быть обязательно заморожено и только потом его можно есть и готово к приготовлению, таким образом убиваются многие бактерии, которые вообще могут быть в нем.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопрос к специалистам
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 21:13 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2014, 11:44
Сообщений: 272
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 20 раз.
Страна: Kazakhstan [Казахстан] (kz)
Область: алмаатинская
Город: алмаата
При заморозке и последующем приготовлении мясо теряет в вкусовых качествах ,становится болeе сухое ,поэтому во всём мире ценится охлаждённое мясо,у нас есть в городе один элитный ресторан так они покупают живых кроликов и сами их забивают.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 00:35 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 18:29
Сообщений: 770
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Область: Харьковская
Город: Харьков
Myrat писал(а):
или не сегодня мне оно нужно, а через неделю?

Так и забить надо через неделю :)


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 22:30 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июл 2014, 00:11
Сообщений: 35
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Belarus [Беларусь] (by)
Область: Могилев
Город: Могилев
FisherKharkov писал(а):
Myrat писал(а):
или не сегодня мне оно нужно, а через неделю?

Так и забить надо через неделю :)

Конечно все мы такие умные бывает уже опосля. А вот у меня был случай, что договорился с поставщиком и довольно не маленькая была партия у меня кроликов, а у него планы там какие-то поменялись и приехать он был готов через несколько дней. Хорошо, что другой быстро купил все. А так то пришлось бы морозить.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 17 авг 2014, 10:20 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 авг 2014, 23:00
Сообщений: 34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)
Область: Липецкая
Город: Липецк
Elimira писал(а):
Так получилось, что туше от кроликов лежит в большом количестве, а поставщик задерживается на три дня и боюсь, чтобы мясо не пропало. Как думаете стоит ли их заморозить в морозилке или нет? И как мясо сохранить без заморозки? Слышала, что вроде мясо теряет свои полезные свойства, а как же тогда мы мясо других животных держим в морозилках и не один день порой...

Возможно и не рекомендуется, но я все же предпочитаю мясо замораживать, то которое оставляю для себя, так как какая бы потом обработка не была, а не мало в них есть гельминтов, которые можно только наверно выморозить. Во всяком случае слышала именно об этом я.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 25 окт 2017, 22:38 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2012, 18:29
Сообщений: 770
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 43 раз.
Страна: Ukraine [Украина] (ua)
Область: Харьковская
Город: Харьков
Alik80 писал(а):
Я слышал, что мясо теряет полезные свойства, если часто замораживать и размораживать. А пару раз никак не повлияет на его состав

Пару раз низзя! Только раз.


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2017, 11:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 25 июн 2017, 17:56
Сообщений: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.
Страна: Russia [Россия] (ru)
Область: Орловская область
Город: пгт. Кромы
А подскажите, как делать тушенку из крол. мяса?


Пожаловаться на это сообщение
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 9 ] 

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron



АгроПоиск - аграрная поисковая система SMS-центр

Русская поддержка phpBB | Мобильный вид