Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем

Требуется: кроличьи окорочка — 4 шт.(по 250 г), красные яблоки — 3-4 шт., лук репчатый — 2 шт., морковь — 2 шт., имбирь (свежемолотый) — 4 ст.л., имбирное пиво — 1/2 л, горчица — 1 ст. л., соль и черный перец — по вкусу, сало (с окорока) — 6 полосок, крахмал (по желанию) — 2 ст. л.

Способ приготовления кроличьих окорочков с яблоками и имбирем. Свежие яблоки помыть, удалить сердцевину и нарезать кружочками. Лук и морковть порезать кубиками. Сложить все полученные ингредиенты  слоями в посуду для тушения, пересыпая каждый слой имбирем.

Сверху на овощи положить кроличьи окорочка. Смешать имбирное пиво с горчицей, солью и перцем. Полить этой смесью окорочка и положить на них приготовленные полоски сала. Закрыть форму крышкой и тушить до готовности.

При желании соус можно загустить 2 ст. л. крахмала.

Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем готовы!