Кролик, чиненный овощами

Данный рецепт был разработан с целью не только вкусно накормить, но и создать блюдо, которое будет удобно кушать. Потому что большинство рецептов приготовления кролика предполагает наличие костей в готовом блюде.

Итак, для приготовления кролика, чиненного овощами, нам понадобиться:

  • филе кролика;
  • картофель;
  • кабачки;
  • грудинка;
  • сало;
  • петрушка для соуса;
  • макароны в качестве гарнира;
  • вяленные помидоры для украшения.

Филе снимается со спинки тушки, кладется на пленку и отбивается до образования ровных кусочков.

Начинка будущего рулета состоит из картофеля, кабачков и грудинки, которые нарезаны небольшими кубиками и обжарены на сковороде.

На подготовленный лист пергамента укладываются кусочки тонко порезанного сала, сверху подготовленное филе и остывшая начинка. Свернутый рулет скрепляется шпагатом.

Затем рулет обжаривается со всех сторон на гриле и доводятся до готовности в течении 7 минут в духовом шкафу при температуре 185 градусов.

Соус готовится только из листьев петрушки, которые обдаются кипятком и измельчаются до однородной массы.

Макароны отвариваются до готовности и заправляются соусом из петрушки со сливочным маслом. Готовый рулет разрезается на порционные кусочки. Блюдо украшается томатами и свежей зеленью.

Кролик, чиненный овощами готов! Приятного аппетита!