Рагу
Способ приготовления рагу из кролика. Мясо кролика разрезать на мелкие кусочки и поджарить. Залить водой, добавить соль, перец, гвоздику, лук, лавровый лист. Когда мясо кролика протушится и станет мягким, добавляют в него по вкусу муку и немного красного перца для придания соусу остроты и хорошего румяного вида.
Рагу из кролика готово!
- Породы кроликов
- Технологии разведения и содержания кроликов
- Корма
- Болезни кроликов
- Аптечка кроликовода
-
Рецепты блюд из кролика
- — Кролик жареный под томатным соусом с грибами
- — Фрикасе из кролика в белом вине
- — Кролик, жаренный на вертеле
- — Кролик в винно-масляном соусе
- — Кролик фаршированный
- — Кролик в белом соусе
- — Нашпигованный кролик под острым соусом
- — «Хлебцы» из мяса кролика
- — Кролик со свеклой
- — Кролик по-каталонски
- — Кролик с капустой и сосисками
- — Холодный кролик под соусом с пряными травами
- — Кролик в желе
- — Запеканка из отборного мяса кролика
- — Молодой кролик под соусом из лука, чернослива и вина
- — Кролик с черносливом
- — Пирог из кролика с картофелем
- — Кролик по-домашнему
- — Кролик в лимонном соусе
- — Кролик печеный
- — Кролик тушеный
- — Пирог «пато»
- — Кроличьи колбаски
- — Суп из кролика
- — Рулет из кролика по-римски
- — Паштет из мяса кролика
- — Заливное из мяса кролика
- — Чахохбили
- — Разваренное мясо
- — Жаркое
- — Биточки
- — Рагу
- — Соленое и копченое кроличье мясо
- — Кролик в горчице
- — Жаркое из кролика с грибами и цуккини
- — Утренний сыр из кролика
- — Кроличьи окорочка с яблоками и имбирем
- — Кролик, тушеный с плодами манго
- — Кролик, жаренный в яйце
- — Шашлык из кролика
- — Кролик, тушенный с копченой грудинкой
- — Кролик в молоке с луком
- — Кролик со сливами
- — Кролик с ароматом можжевельника
- — Кролик с артишоками
- — Кролик в сидре
- — Кролик с солеросом и мюскаде
- — Кролик под ореховым соусом
- Чертежи клеток
- Статьи
- Клетки для кроликов
- Форум
- Библиотека кроликовода
- Законодательная база
- Календарь выставок
- Новости и акции






Оставить свой комментарий