Чахохбили
Способ приготовления чахохбили из мяса кролика. Разрезать тушку кролика на кусочки по 40—50 г и обжарить на сковородке до образования румяной корочки. Затем мясо кролика положить в глубокую посуду, залить небольшим количеством бульона или кипяченой воды и поставить вариться на медленный огонь. Поджаривают нарезанные томаты, репчатый лук, муку и добавляют в бульон. Заправить специями хмели-сунели и тушить до готовности (1—1,5 часа). К приготовленному мясу кролика добавляют по вкусу белый соус, белое сухое вино или немного уксуса. Готовое блюдо можно посыпать зеленой петрушкой.
Чахохбили из мяса кролика готово!
ПОЧТА @krolikovod.com.ua
Регистрация почты Забыли пароль? |
Бизнес в кролиководстве
Вакцини для кролів
-
Лапімун Гем
Вакцина проти геморагічної хвороби кролів, інактивована
-
Лапімун Мікс
Вакцина проти міксоматозу кролів, жива
-
Лапімун Гемікс
Вакцина проти геморагічної хвороби та міксоматозу кролів
Домашнее кролиководство
Клетки для кроликов
-
Базовая модель Макрол
6000 грн. (доставка Новой почтой по Украине)
-
Традиционная модель Макрол
6100 грн. (доставка Новой почтой по Украине)
-
2-сторонняя модель Макрол
6500 грн. (доставка Новой почтой по Украине)
Ветеринария
Корма для кроликов
-
Green Feed для откорма
Полнорационный корм на основе шротов
-
Green Feed для самок и молодняка
Полнорационный корм на основе шротов
-
Green Feed для декоративных кроликов
Полнорационный сбалансированный корм
Печатные издания
-
Вестник кролиководов Украины
Для практикующих кролиководов
-
Современная ветеринарная медицина
Журнал для профессионалов
-
Вестник кроликовода Беларуси
БООК
-
Кролиководство и
звероводство (Украина)Ежемесячное издание
-
Кролиководство
и звероводство (России)Выпускается раз в 2 месяца