Кролик, жаренный в яйце
Требуется: кролик – 500 г, морковь – 10 г, корень петрушки или сельдерея – 10 г, лук репчатый – 10 г, мука – 20 г, яйцо — 1 шт., маргарин – 20 г, масло сливочное – 20 г, соль, перец и зелень петрушки — по вкусу.
Способ приготовления кролика, жаренного в яйце. Тушку кролика сварить с кореньями и луком до полной готовности. Разрубить тушку на порции, посыпать солью. Кусочки мяса кролика запанировать в муке, смочить в яйце и обжарить на сковороде. Подавать рекомендуется с гарниром из жареного картофеля, или другим сложным гарниром (можно с зеленым горошком в молочном соусе). Готовое блюдо полить растопленным маслом и посыпать зеленью.
Кролик, жаренный в яйце готов!