Жаркое
Требуется: выпотрошенная тушка кролика, 1 стакан растительного масла, соль, перец, 200 г грибов, 1 ст. л. зелени петрушки, 2 ст. л. томатного пюре, 1 лимон.
Способ приготовления жаркого из кролика. Подготовленную тушку молодого кролика (4—6-месячного возраста) нарезать на небольшие куски, посолить, поперчить и обжарить на масле в течение получаса. Отдельно в небольшом количестве масла поджарить ломтики грибов с петрушкой, добавить туда томатное пюре. Подавая к столу, мясо кролика полить полученным грибным соусом и сбрызнуть соком лимона.
Жаркое из кролика готово!
ПОЧТА @krolikovod.com.ua
Регистрация почты Забыли пароль? |
Бизнес в кролиководстве
Вакцини для кролів
-
Лапімун Гем
Вакцина проти геморагічної хвороби кролів, інактивована
-
Лапімун Мікс
Вакцина проти міксоматозу кролів, жива
-
Лапімун Гемікс
Вакцина проти геморагічної хвороби та міксоматозу кролів
Домашнее кролиководство
Клетки для кроликов
-
Базовая модель Макрол
6000 грн. (доставка Новой почтой по Украине)
-
Традиционная модель Макрол
6100 грн. (доставка Новой почтой по Украине)
-
2-сторонняя модель Макрол
6500 грн. (доставка Новой почтой по Украине)
Ветеринария
Корма для кроликов
-
Green Feed для откорма
Полнорационный корм на основе шротов
-
Green Feed для самок и молодняка
Полнорационный корм на основе шротов
-
Green Feed для декоративных кроликов
Полнорационный сбалансированный корм
Печатные издания
-
Вестник кролиководов Украины
Для практикующих кролиководов
-
Современная ветеринарная медицина
Журнал для профессионалов
-
Вестник кроликовода Беларуси
БООК
-
Кролиководство и
звероводство (Украина)Ежемесячное издание
-
Кролиководство
и звероводство (России)Выпускается раз в 2 месяца